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Gnocchi mit grünem Spargel

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 30 g Pinienkerne
  • 250 g Spargel
  • 7 Stück getrocknete und eingelegte Tomaten
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Suppenwürfel Gemüse
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Parmesan
  • Rucola

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch abziehen und fein blättrig schneiden.
  • die unteren Enden des Spargels abschneiden und den Spargel anschließend in 2 cm große Stücke schneiden.
  • In der Zwischen Zeit einen Topf mit Wasser aufkochen lassen und die Gnocchi darin nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
  • In einer Pfanne Öl erhitzen - den Knoblauch und die Zwiebel kurz darin anbraten. Spargel zugeben und ca. 5 Minuten braten.
  • Tomaten in grobe Stücke schneiden. Schlagsahne zu dem Spargel geben und den Suppenwürfel zugeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die gekochten Gnocchi abseihen. Tomaten sowie Rucola (nach Belieben) kurz unter die Sauce mischen. Gnocchi zugeben und alles schön durchrühren. Zusammen mit Parmesan und Pinienkernen heiß servieren.