Go Back

Lauwarmer Spargelsalat

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • Öl
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Pinienkerne
  • 150 g Cherry-Tomaten
  • 10 g Zucker
  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 80 g Rucola
  • 80 g Fetawürfel mit Kräutern
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Die Enden des Spargels entfernen und ihn anschließend in 3cm große Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und hacken. Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel sowie den Knoblauch darin ca. 10 Minuten anbraten. Gegen Ende den Zucker zugeben und alles gut vermischen.
  • Den gebraten Spargel in eine Schüssel füllen und die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen.
  • Noch lauwarm mit Gebäck genießen.