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Sommersalat mit Melone und Parmaschinken

Portionen: 2

Zutaten

  • 200 g Zuckermelone geschält und gewürfelt
  • 50 g Eisbergsalat
  • 2 Handvoll Rucola
  • 10 Stück grüne Oliven ohne Stein
  • 100 g Parmaschinken
  • 40 g Fetawürfel in Öl eingelegt mit Kräutern
  • 8 Stück Kapernbeeren
  • etwas Parmesan gehobelt
  • 1/2 Zitrone - Saft daraus
  • 4 EL Ölivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 6 Scheiben getoastetes Baguette

Anleitungen

  • Salate waschen, Rucola grob zupfen, Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden.
  • Aus Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft das Dressing herstellen und unter den Salat mischen. Den grünen Salat in einem tiefen Teller verteilen.
  • Melonen, Feta, Parmaschinken, Oliven und Kapernbeeren drapieren mit Parmesan garnieren und den Salat frisch mit getoastetem Baguette servieren