Zubereitung Gulasch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebel glasig anschwitzen.
Pilze sowie Paprika hinzugeben und ca. 5 Minuten gut anbraten. Paprikapulver zugeben und kurz mitrösten.
Mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Schlagobers und Rahm zugeben und gut umrühren.
Majoran, Salz und Pfeffer zugeben.
Das Gulasch solange kochen bis es etwas andickt.
Zubereitung Knödel
Zwiebel schälen und fein hacken. Butter zusammen mit der Milch leicht erwärmen und über das Knödelbrot gießen. Petersilie fein hacken und ebenfalls zum Knödelbrot geben.
Ei sowie Parmesan und Gewürze zugeben. Knödelbrot mit den Hände kurz durchkneten. Mit feuchten Händen zu festen Knödeln formen.
Einen Topf mit Wasser erhitzen, leicht salzen und die Knödel darin leicht wallend 20 Minuten ziehen lassen.
Knödel zusammen mit dem Gulasch genießen.