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lauwarmer Fisolensalat

Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 500 g frische Fisolen
  • 75 g Speck in Würfel
  • 250 g Creme Fraiche
  • 1 TL Knoblauchpaste Rezept für die Paste findest du auf meinem Blog
  • oder 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan gerieben
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Die Enden der Fisolen abschneiden. In einem Topf Wasser aufkochen, salzen und die Fisolen darin kochen bis sie weich sind. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen.
  • Creme Fraiche mit der Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer mischen.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Speck darin anbraten.
  • Fisolen zusammen mit dem Speck in der Pfanne schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Fisolen zusammen mit der Creme Fraiche Mischung und dem Parmesan in einer Schüssel oder als Beilage anrichten.