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Schweinsmedaillons in Pfeffersauce

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 8 Stück Schweinsmedaillons
  • 8 Scheiben Speck
  • Estragon Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Pfeffer "Schwarzes Gold" von Stay Spiced!
  • 2 EL Butter
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Suppenwürfel
  • 5 g Pfefferkörner
  • 1 Zwiebel
  • 1 Schluck Weißwein
  • 1,5 EL Mehl
  • 400 ml Wasser

Anleitungen

  • Seitlich in die Schweinsmedaillons kleine Taschen schneiden und diese mit Estragon Senf befüllen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck und die Schweinsmedaillons wickeln.
  • Die Zwiebel schälen und hacken.
  • Das Fleisch kräftig in einer nicht beschichteten Pfanne - mit Öl scharf von beiden Seiten anbraten bis sie durch sind. Die Medaillons aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  • Etwas Butter in der selben Pfanne aufschäumen lassen. Zwiebel und 2 TL Pfeffer ("Schwarzes Gold" von Stay Spiced!) sowie die ganzen Pfefferkörner darin anbraten bis der Zwiebel glasig ist. Mit Mehl stauben und mit Wein ablöschen.
  • Wasser und Suppenwürfel zugeben und die Sauce eindicken lassen. Anschließend die Medaillons mit der Pfeffersauce und Beilagen nach Belieben servieren.