Go Back

Zwetschken Crumble

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 500 g Zwetschken entkernt und geviertelt
  • 3 EL brauner Zucker
  • 150 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Germ-Hefe-Teig & Reindling von STAYSPICED

Anleitungen

  • Backrohr auf 160°C Umluft vorheizen.
  • Auflaufform mit Butter ausfetten. Die geschnittenen Zwetschken darin verteilen. Brauen Zucker zugeben und ordentlich durchmischen.
  • Mehl, Butter, Zucker, Salz und STAY SPICED Gewürz zu Streuseln abbröseln.
  • Streusel auf den Zwetschken verteilen.
  • Den Zwetschken Crumble ca. 30 Minuten backen - bis er oben leicht braun wird. Crumble warm mit einer Kugel Eis genießen.