Eier, Milch und Mehl mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Bärlauch waschen und in Streifen schneiden - anschließend zum Teig geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
Salz zugeben und nochmals durchrühren. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen.
Mit einem Schöpflöffel soviel Teigmasse einfüllen, dass der Boden gerade dünn bedeckt ist. In die Mitte leeren und durch Herumschwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen.
Die Palatschinke nun auf einer Seite goldbraun werden lassen. Dabei mit mittlerer Hitze arbeiten. Lässt sich die Palatschinke in der Pfanne gut rütteln, kann man sie wenden.
Die zweite Seite ebenfalls goldbraun werden lassen. Palatschinke aus der Pfanne nehmen und wieder etwas Butter in der heißen Pfanne schmelzen und so Palatschinke für Palatschinke ausbacken. Palatschinken zu Frittaten geschnitten passen hervorragend in eine Rindssuppe.