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Bärlauchöl

Zutaten

  • 500 ml Olivenöl
  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 getrocknete Chilischoten
  • zwei 250 ml Flaschen zum Abfüllen können auch größere verwendet werden, die Mengen danach anpassen

Anleitungen

  • Den Bärlauch waschen und gut abtrocknen. Anschließend in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und entweder ganz lassen, halbieren oder in Scheibchen schneiden, ganz nach eurem Belieben.
  • Die Flaschen gut auswaschen und trocknen lassen. Den geschnittenen Bärlauch sowie Knoblauch und Chili in die Fläschchen aufteilen und mit dem Olivenöl befüllen. Die Flaschen gut verschließen und kurz durchschütteln.
  • Das Bärlauch Öl muss nun einige Wochen ziehen, um den Geschmack von Knoblauch und Bärlauch aufzunehmen.