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Tortellini-Suppe im Glas

Portionen: 2 Personen

Kochutensilien

  • 2 Gläser a 500ml

Zutaten

  • 4 getr. Tomaten (in Öl)
  • 20 g Parmesan
  • 100 g TK Blattspinat (aufgetaut)
  • 1 TL Gemüsebrühe (Instant)
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 250 g Tortellini aus dem Kühlregal
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Den Parmesan reiben.
  • Zuerst den Spinat auf die Gläser verteilen. Nacheinander Brühepulver, Pesto, Salz, Pfeffer, Tortellini, Tomaten und Parmesan darüberschichten. Gläser verschließen und in den Kühlschrank stellen.
  • Vor dem Essen die Gläser etwas Raumtemperatur annehmen lassen. Pro Glas 300 ml Wasser zum Kochen bringen und über die Zutaten im Glas gießen. Anschließend 5-10 Minuten stehen lassen. Dazwischen immer etwas schwenken damit sich die Suppe gut verteilt.