Go Back

Bunter Couscoussalat

Portionen: 2

Zutaten

  • 225 ml Wasser
  • 150 g Couscous
  • 50 g Karotten
  • 90 g Salatgurke
  • 70 g Paprika rot
  • 25 g getr. Tomaten in Öl
  • Saft 1/2 Zitrone - Zitronenabrieb
  • 3 Stängel Petersilie
  • 50 g Mais
  • 70 g Feta
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Suppenwürze oder 1/2 Suppenwürfel

Anleitungen

  • Wasser aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen Suppenwürze einrühren und den Couscous zugebe. Einmal durchrühren und anschließend 5 Minuten quellen lassen.
  • Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Gurken, Paprika und getr. Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  • Das Gemüse zusammen mit dem Mais zum Couscous geben. Petersilie fein hacken und ebenfalls hinzufügen. Zitronensaft, Abrieb, Salz und Pfeffer ebenfalls zugeben.
  • Feta in grobe Würfel schneiden und alles gut durchmischen. Portionieren, in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.