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Cremige Kürbispasta

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 350 g Hokkaido grob gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 120 ml Weißwein
  • 120 ml Wasser
  • 1/2 Zwiebel gewürfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 50 ml Sahne
  • 1 Suppenwürfel
  • etwas Olivenöl
  • Pasta nach Wahl

Anleitungen

  • In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Zwiebel glasig dünsten.
  • Den Hokkaido samt Schale grob würfeln und kurz mit anbraten. Mit Wasser und Weißwein ablöschen. Suppenwürfel, Oregano und Tomatenmark zugeben. Leicht köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
  • Pasta nach Packungsanleitung in der gewünschten Menge kochen
  • Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren, Sahne zugeben und abschmecken.
  • Kürbsisauce mit Pasta servieren.