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Zucchini Crostinies

Portionen: 4 Brötchen

Zutaten

  • 4 Scheiben Baguette
  • 2 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • Olivenöl
  • 150 g Ziegen-Frischkäse
  • 2 EL Naturjoghurt
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 TL Basilikum

Anleitungen

  • Die Knoblauchzehen mit ca. 3 EL Olivenöl mischen. Baguette damit bestreichen und von beiden Seiten kurz Toasten (entweder in einer Pfanne, im Kontaktgrill oder im Backrohr) bis sie leicht goldbraun sind.
  • Zucchini in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und auskühlen lassen.
  • Frischkäse mit Joghurt vermengen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Frischkäse auf das getoastete Baguette streichen, anschließend mit den Zucchinischeiben locker belegen servieren.