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Spätzlepfanne mit Hähnchen und Bärlauch

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Hühnerbrust
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Spätzle
  • 25 g Bärlauch frisch
  • 1 Becher Rahm
  • 300 ml Hühnerbrühe
  • 200 g Frischkäse natur
  • 1 EL Maizena
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Hühnerbrust in Streifen schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Anschließend das Hühnerfleisch aus der Pfanne nehmen.
  • Knoblauch hacken und Zwiebel würfeln. Zusammen in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle zugeben und kurz anbraten.
  • Frischkäse, Rahm, Hühnerbrühe, Maizen und Bärlauch in einer Schüssel fein pürieren. Sauce zur Spätzlepfanne geben, das Fleisch ebenfalls wieder zugeben. Sauce sämig einkochen lassen - falls sie zu dick wird, etwas Wasser zugeben. Abschmecken und genießen