Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Blätterteig Blätter bündig aufeinander legen und mit einem Ausstecher Kreise aus dem Teig stechen (Durchmesser ca. 8cm).
Die Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backrohr ca. 15 Minuten backen - bis sie sich leicht bräunen.
In der Zwischenzeit die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
Die Kreise aus dem Backofen nehmen und mit Schokolade nach belieben verzieren und anschließend abkühlen lassen bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Das Schlagobers zusammen mit Zucker und Vanillepaste steif aufschlagen. Das geschlagene Obers in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Mandarinen abtropfen lassen.
Die Teigkreise mit einem Messer aufschneiden und den unteren Teil mit dem Vanille-Schlagobers füllen. Mit 3-4 Stück Mandarinenspalten belegen und den Deckel auflegen. Die Blätterteig-Krapfen frisch und gekühlt servieren.