Go Back

Klassische Bruschetta

Portionen: 4 Stück

Zutaten

  • 4 Scheiben Baguette
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • Olivenöl
  • Topping
  • 2 TL Balsamico
  • 1 TL Olivenöl
  • 250 g Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 rote Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 2 EL Basilikum frisch

Anleitungen

  • Gepressten Knoblauch mit Öl vermengen. Das Baguette damit bestreichen und anschließend toasten (entweder im Toaster, im Kontaktgrill oder in der Pfanne) bis es goldbraun ist.
  • Tomaten waschen und vierteln, mit dem Olivenöl, Balsamico, Basilikum, Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  • Das Topping auf dem Baguette verteilen und servieren.