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Pitabrote mit Hummus und Tomaten

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 8 Pitabrote
  • 125 g Hummus natur
  • 2 Ochsenherztomaten
  • 8 Cocktailtomaten (gelb und grün)
  • 2 Snackgurken
  • etwas Rucola
  • 1/2 rote Zwiebel
  • Avocado- Gewürz von Stay Spiced

Anleitungen

  • Die Pitabrote je nach Packungsanleitung Toasten. Etwas überkühlen lassen.
  • Tomaten in Scheiben schneiden. Die Gurken mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Rucola waschen und etwas zerzupfen.
  • Hummus auf den Pitabroten verteilen. Tomaten, Zwiebel, Rucola und Gurkenstreifen darauf verteilen. Mit dem Avocado-Gewürz von Stay Spiced bestreuen und genießen.