Go Back

Heiße Liebe im Glas

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 350 g Himbeeren
  • 250 g Topfen mager
  • 125 g Joghurt
  • 5 EL Zucker
  • 1 TL Maizena
  • Vanillearoma
  • geröstete Mandelblättchen
  • 16 Stk. Biskotten

Anleitungen

  • Topfen mit Joghurt, 3 EL Zucker und Vanillearoma cremig aufschlagen - bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
  • Himbeeren in einem Topf mit 2 EL Zucker zerdrücken und anschließend aufkochen lassen. Maizena mit etwas Wasser mischen und zu den Himbeeren in den Topf geben.
  • Solange kochen bis die Himbeersauce beginnt etwas anzudicken.
  • Vier Gläser mit jeweils 2, in kleine Stücke zerbrochene, Biskotten befüllen. Jeweils 2 EL Himbeersauce darauf verteilen. Mit je 1,5 EL Topfenmasse bedecken und anschließend diesen Vorgang wiederholen.
  • Mit etwas gerösteten Mandelblättchen bestreuen und genießen.