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Spaghetti mit Zucchini und Pesto

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 500 g Spaghetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Pesto (Bärlauch oder Basilikum)
  • Salz, Pfeffer, Öl
  • Parmesan
  • 4 EL Pinienkerne

Anleitungen

  • Spaghetti laut Packungsanleitung kochen.
  • Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider in Nudeln schneiden. Knoblauch hacken.
  • Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen - Knoblauch kurz anschwitzen. Zucchininudeln scharf anbraten. Pesto zugeben und mit Schlagobers aufgießen. Salzen, pfeffern und abschmecken. Spaghetti zugeben und mit der Sauce vermischen. Kurz warmhalten.
  • Pinienkerne in einer Pfanne, ohne Öl, goldbraun rösten. Parmesan reiben.
  • Spaghetti in einem tiefen Teller anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen garnieren.