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Kürbisgulasch

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Hokkaido Kürbis
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Gemüsefond
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Majoran
  • 2 EL Paprikapulver
  • 1 EL Kümmel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 EL Madras Curry von Stay Spiced
  • Salz,Pfeffer
  • etwas Öl
  • Sauerrahm zum garnieren

Anleitungen

  • Hokkaido in grobe Stücke schneiden (nicht schälen). Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Tomatenmark und Paprika kurz mitrösten. Mehl zugeben und kräftig durchrühren. Mit Suppe aufgießen.
  • Kartoffeln und Kürbis zugeben. Kürbisgulasch leicht köchelnd ca. 40 Minuten garen.
  • Anschließend mit Sauerrahm garnieren und genießen.