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Nusszwieback

Zutaten

  • 240 g Eiklar das sind ca. 7-8 Eier
  • 200 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker von Stay Spiced
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 200 g Nüsse ganz (gemischt)

Anleitungen

  • Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
  • Eiklar zusammen mit dem Zucker und dem Vanillezucker zu Schnee schlagen. Mehl und Nüsse zugeben - kurz unterheben.
  • Die Masse in ein mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen und im Backofen ca. 45 Minuten backen.
  • "Kuchen" vollständig abkühlen lassen. Am nächsten Tag mit der Brotschneidemaschine in dünne Scheiben schneiden.
  • Diese auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im Backrohr bei 110°C Umluft 30 Minuten trocknen.
  • Nusszwieback in eine Keksdose füllen.