Go Back

Kürbispuffer

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • Für die Puffer
  • 100 g Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 500 g Hokkaidokürbis geraspelt
  • 20 g Kürbiskerne
  • 2 Eier
  • 40 g Maizena
  • 30 g Semmelbrösel und mehr zum Wälzen
  • Salz & Pfeffer
  • Für die Joghurtsauce
  • 100 g Joghurt natur
  • 100 g Rahm
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Petersilie gehackt

Anleitungen

  • Alle Zutaten für die Puffer miteinander vermischen. Mit feuchten Händen Puffer formen und diese in Brösel wälzen.
  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Puffer darin goldbraun ausbacken.
  • In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Joghurtsauce vermischen und abschmecken.
  • Die Puffer zusammen mit der Joghurtsauce und frischem Salat servieren und genießen.