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Fresh Pulled Chicken Wrap

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • Pulled Chicken
  • 1 kg Hühnerbrust ohne Haut
  • 100 g brauner Zucker
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Honig oder Ahornsirup
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Pulled Meat FREE von Stay Spiced
  • Für die Joghurtsauce
  • 250 ml Joghurt
  • 1/2 Bund frische Dille gehackt
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Mayonnaise
  • Weiters
  • Tortillas
  • Salatgurke
  • Salat
  • rote Zwiebel
  • Tomaten

Anleitungen

  • Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
  • Hähnchenbrust in ca. 3-4cm breite Scheiben schneiden - in eine Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl vermischen.
  • Restliche Zutaten zugeben und alles kräftig mischen.
  • Bräter in den Backofen geben und 1,5 Stunden backen - gelegentlich umrühren.
  • In der Zwischenzeit Joghurt mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und Mayonnaise mischen und abschmecken.
  • Salat, Zwiebel, Tomaten und Gurken in Stücke schneiden.
  • Zunächst das nur das Fleisch in eine große Schüssel geben und mit 2 Gabeln zerreißen. Anschließend die Sauce darüber verteilen und gut mischen.
  • Tortillas kurz im Backrohr wärmen und anschließend nach Belieben füllen und einrollen.