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Gulasch vom Wagyu

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 700 g Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 1 kg Gulaschfleisch vom Wagyu
  • 6 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Mehl
  • 300 ml Rotwein
  • 1 l Rinderbrühe
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch ca. 5 Minuten abraten.
  • Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und 5 Minuten mitrösten. Mehl zugeben und unter Rühren 2 Minuten mitrösten. Alles mit Wein und Brühe ablöschen, zugedeckt für 2 -2,5 Stunden bei mittlerer Hitze schmoren - immer mal wieder mit etwas Wasser aufgießen und ordentlich umrühren.
  • Wenn das Fleisch weich ist, nochmals abschmecken und mit Spätzle, Knödel oder Nudeln servieren.