Go Back

Zucchini-Kartoffel Puffer

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Zucchini
  • 2 Eier
  • 125 g Rahm
  • 4 EL Mehl
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Kartoffeln schälen und raspeln. Zucchini waschen, Enden abschneiden und ebenfalls raspeln. Alles in eine Schüssel geben und mit 1 TL Salz mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  • Zucchini und Kartoffeln mit den Händen ausdrücken - damit sie an Flüssigkeit verlieren.
  • Eier, Mehl, Rahm, Salz und Pfeffer zugeben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen in die Pfanne setzten und etwas falsch drücken.
  • Puffer von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Mit frischem Salat und einer Joghurt-Schnittlauchsauce servieren.