Go Back

Spargel Cordon Bleu

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 2 Bund Spargel grün (a 500g)
  • 200 g Toastschinken aufgeschnitten
  • 100 g Gouda in Scheiben
  • 2 -3 Eier
  • Brösel
  • Mehl

Anleitungen

  • Den holzigen Teil des Spargels abschneiden.
  • Jeweils ein Blatt Schinken und ein halbes Blatt Gouda aufeinander legen und 3 Stangen Spargel eng darin einrollen.
  • Eier aufschlagen miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spargel-Pakete zuerst in Mehl wälzen, anschließend in Ei tunken und zum Schluss in Brösel wälzen.
  • Eine tiefe Pfanne ca. 2cm hoch mit Öl füllen. Öl erhitzen und den Spargel goldbrauen darin ausbacken.
  • Spargel Cordon Bleu auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit Beilage und Sauce eurer Wahl servieren. Ich habe das Cordon Bleu hier mit einem Kartoffelsalat und einer Joghurtsauce serviert.