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Erfrischender Antipastiteller alla Sommerfrische

Portionen: 1 Teller

Zutaten

  • 1 Nektarine
  • 1 Marille
  • 2-3 EL Topfen
  • 4 Blatt Parmaschinken
  • 1 EL Pinienkerne
  • 4-5 Blatt Basilikum frisch
  • etwas Olivenöl
  • Salz/Pfeffer
  • etwas Honig

Anleitungen

  • Topfen auf eine flaches Teller streichen. Marille und Nektarine entkernen und in Spalten schneiden.
  • Das Obst auf dem Topfen verteilen. Parmaschinken zerzupfen und ebenfalls auf dem Teller verteilen.
  • Pinienkeren in einer Pfanne etwas anrösten und auf dem Teller verteilen.
  • Mit Salz und Pfeffer bestreuen - mit etwas Olivenöl und Honig betreufeln. Basilikumblätter darauf und mit Baguette servieren.