Go Back

Knacker mit Zwiebelerbsen und Greste

Portionen: 4 Personen

Zutaten

  • 4 Knacker
  • 280 g Erbsen aus der Dose
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 1 Suppenwürfel
  • 8 Kartoffeln
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen

  • Kartoffeln kochen bis sie weich sind.
  • Knacker schälen, der Länge nach halbieren. Oberseite der Knacker einschneiden. Die Knacker in etwas Mehl wälzen.
  • Zwiebeln würfeln. In einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit 1 EL Mehl stauben. Die Erbsen zusammen mit der Flüssigkeit, in der sie konserviert sind, in den Topf geben, gut umrühren. Suppenwürfel zugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die gekochten Kartoffeln schälen und blättrig schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, die Kartoffeln in die Pfanne geben und ordentlich anbraten - mit Salz abschmecken.
  • Die Knacker in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alle Komponenten gemeinsam servieren.