
Osterhasen-Cocktails – süß und alkoholfrei
Die Hasen sind los! Schokoladig und fruchtig darf es heute sein. Denn im Inneren unserer Osterhasen verbirgt sich ein leckerer Milchshake – darf ich vorstellen meine Osterhasen-Cocktails.
Ein süß, fruchtiges Osterfest – Osterhasen Cocktails für die ganze Familie
Heute habe ich ein wirklich mehr als simples und einfaches Rezept für euch. Aber ich denke gerade die Verpackung dieses Rezeptes macht es zu etwas ganz Besonderem und somit musste es einfach auf meinen Blog wandern. Gerade die kleinen unter uns werden sich sehr darüber freuen und alle Mamas werden es liebend gerne zubereiten um ihre Schützlinge mit etwas ganz Besonderem und süßen zu überraschen. Ich selbst findet es eine wahnsinnig witzige Idee und wer es gerne etwas alkoholisch hätte der kann auch einen kleinen selbst gemixten Cocktail darin servieren. Denn Schokohasen eigenen sich mit ihrer hohlen Form geradezu perfekt als ein Trinkgefäß. Ist der Cocktail erst mal ausgetrunken darf nach Lust und Laune genascht werden – quasi all in one!
Wer Erdbeere nicht so bevorzugt kann auch jedes andere Obst, das er gerne möchte, verwenden und in seinem neuen hoppelnden Trinkbecher genießen.
Weitere großartige Osterrezepte findet ihr hier:
- Osterstriezel
- Kuchen im Ei
- Süße Osterkranzerl aus Hefeteig
- Ostereier natürlich färben
- Cocos Eierlikör
- Hasen Donuts
- süße Germteighäschen
In diesem Sinne wünsche ich euch allen ein wundervolles Osterfest – auch wenn es 2020 ein anderes als gewohnt werden sollte.
#stayathome
#socialdistancing
Osterhasen-Cocktails
Zutaten (4-6 Stück):
- 250 g Erdbeeren
- 500 ml Milch
- 1 Pck. Vanillezucker
- Zucker nach Belieben
- 4 -6 Osterhasen aus Schokolade
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und halbieren. Zusammen mit der Milch und dem Vanillezucker in einen Topf oder den Standmixer geben. Alles gut pürieren und anschließend durch ein Sieb gießen. Die Schokohasen auspacken und die Ohren langsam mit einem Messer abschneiden. Den Erdbeer Milchshake in die Osterhasen gießen, mit einer halbierten Erdbeer garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
Gutes Gelingen, wünscht euch eure Anja von